АЙДА БАТЛ СО МНОЙ!!!
|
|
4upaKabra_15rus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| ТРИ-ДВА-РАЗ!ПОГНАЛИ?! бит качает фон в руке микрофон, если не трус выходи!!! великого ЧУПАКАБРУ перепизди)
|
|
| |
JLee | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 2
| Все кто против нашего фриса Сильно схлопочут от Чупы - реального чела!!!!! Только народ вы сильно не бздите, А лучше свои отрывочки здесь напишите!
|
|
| |
4upaKabra_15rus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| перк джагера,в руках автомат!!!! встрече со мной не каждый рад!! злой чупакабра по карте бежит, враг мёртвый на земпю летит!!! 3 грены метко метну!!! не скрыться нигде врагу!! взмаж ножа,движение резкое!!! лежит на земле вражина мерзкая))))
|
|
| |
JLee | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:18 | Сообщение # 18 |
Майор
| Без перков могу я играть!!!!! Лишь бы автомат в руки взять. Джери боятся многие люди!! Не каждый готов мя обозвать. К встрече готов с любым врагом Джери бестрашный пацан!!! Выходи на мя поплатишься сам!
|
|
| |
4upaKabra_15rus | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| на тему 4 кода фрис!!!! я и джерри выступаем на бис))) но что то молчат сокланцы, а рифма к сокланцы-??? аж 2е,одна из них ранцы!!! высоко сижу,далеко гляжу!!! сижу и в прицел гляжу!!!! вот на горизонте враг промелькнул!!! задержка дыханья,выстрел громыхнул!!! хэдшот,голова как арбуз!!! винтовка снайпера-мой козырный туз))) автомат калашникова,хороша вешь!!! впиваются во врага пули как клещ!!! одиночным без промаха на лево,на право!!! фанаты кричат-БРАВО!!! читеры!!!ррр!!!ненавижу собак!!! не люди,а общества шлак!!! таким бы грену в жопу засунуть, дёрнуть чеку и сплюнуть!!!!
|
|
| |
JLee | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Все мя называют диверсом!! Люблю я бегать к врагам на респу!!!! Всех замочу,никто не поймет!!!!! MP5 поможет в бою!!! Врага я быстро накажу!!!! С пинцета я могу всадить не подецки Одним выстрелом бывает троих!!! Пинцет закончился не беда,РПГ поможет всегда!!!! Клейморы тож хорошая штука,поставил надежно уничтожил подлюгу!!!!!! Насчет читеров могу сказать лишь одно - Говнюки вы вот вы кто!!!!! Добавлено (23.05.2009, 19:49) --------------------------------------------- Играть не умеете дк херли суетесь!!! Вас Клан [DNK] быстро уничтожит!!!!
|
|
| |
Pioner | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:34 | Сообщение # 21 |
Клан лидер клана
Награды: 1
| Стоп стоп стойте ребята Чё за уйню вы тут говорите Вы понимаете что вы творите? Как так можно фристайлить, брет! Лучше идите делать амлет! Щас пионер вам покажет класс Сразу помчитесь на унитаз) А про мат я вам так расскажу Ругаешься матом-лежишь на полу Так что запомни мой юный друг Ругаешься матом ты индюк Это тебе чупакабра ответ А твой фристайл просто бред Вам Пионер показал всё что нужно Чтоб владеть настоящим искусством Помните парни это просто слова Самое главное внутри тебя
|
|
| |
Pioner | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:44 | Сообщение # 22 |
Клан лидер клана
Награды: 1
| cod4 На эту тему вам так скажу Бери в руки пушку, бегом ко врагу Режь кусай, рви стреляй главно о тиме не забывай Должен ты бомбу быстрей заложить Или её же быстрей разрядить=-) Также товарищей прикрывай И на КВ ты не зевай Чтобы свой клан быстро прославить будем мы дружно на сайте фристайлить=) Вот как чупа ....ак=)
|
|
| |
4upaKabra_15rus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| эй,малыш!!!да ты офигел!!! в моей теме катишь на меня бочки!!! в то время как ты кашки ел, я забирал деньги и отбивал лохам почки!!! я вырос на кавказе в районе гетто, видел многое,слышал многое,делал многое. тебе только остаётся мечтать про это! четверть века за спиной-правда горькая!!! и пусть в моих карманах пусто, пусть не ален делон лицом, но когда бывает грустно рядом всегда те,кто не считает подлецом!!!
Сообщение отредактировал 4upaKabra_15rus - Воскресенье, 24.05.2009, 12:50 |
|
| |
JLee | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:09 | Сообщение # 24 |
Майор
| Так так так,Пионер задерзил нам,что странно!! Ты вышел на батл!нам очень приятно!!! Но дерзить не позволим те парень! Лучше ты встреться с нами в реал поединке Вот и посмотрим кто король на ринге!!!!!!
|
|
| |
Qpe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:15 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Хо4у 4ipi задать тебе такой вопрос ты динозавр или простой отсос?Еще вопроса три тебе хо4у задать,ты кто по жизни,ты кто какой и еще один придумай сам 4увак????давай давай отвечай Qpe еееееееее ну кане4но без обид если 4е
|
|
| |
4upaKabra_15rus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| на дураков не обижаются-говорят грех!))) жизненный опыт вот мой успех!!! по жизни я босяк переросток))) у меня длинее чем у тебя отросток)))
|
|
| |
Qpe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ты там давай не унижай!!! а слушай или 4итай!!я знаю джери а джери меня так что тебя ПИЗДЕЦ ьл9!!
|
|
| |
4upaKabra_15rus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| кстати,а почему молчит варвара??? где это бабка с базара!!! называет себя ацкий флудер, нл в жизни-маленький лузер))) мазя,фрис шел любя,от души!!! так что злиться не спиши))) лучше в темке отпиши, или вскайпе постучи))) Добавлено (24.05.2009, 22:13) --------------------------------------------- ты и степа,степа и ты))) оба получите пипипи))) я парень не злой, но бью метко головой)))
|
|
| |
Qpe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:19 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ты меня не пугай давай!! я уже в курсах, что ты большой бугай! но нас ту двое так что ты помол4и! идика лу4ше ты подро4и
|
|
| |
4upaKabra_15rus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| да хоть десяток,мне то что))) каждому с ноги в лицо))) и я тебя совсем не пугаю))) я,малыш,предупреждаю!!! я драк не боюсь, я словно брюс ли дерусь!!! детей стараюсь не обижать, так подсрачников те надавать)))
|
|
| |